Отзывы и результаты нашей работы

Отзывы и результаты нашей работы

Сегодня хотим поделиться с Вами результатами наших пациентов.

Как работают наши программы  ..?
Скачки глюкозы, инсулина приводят к образованию жира.
Другие гормоны, такие как СТГ, тестостерон, гормоны щитовидной железы — активируют жиросжигающие процессы.
Если в организме дисбаланс между ними — происходит набор веса.
Если не разобраться с причиной, можно бесконечно долго мучиться с диетами и считать калории, худеть и набирать , но таки не снизить вес за счёт конкретно жировой массы.
На наших программах пациенты получают понимание основ физиологических процессов образования жира и жиросжигания и именно благодаря этому пониманию питание не воспринимается как диета и списки «можно» и «нельзя». Когда вы понимаете процесс, сопротивление отключается и соблюдать рацион становится просто и логично.

Снижение веса, как результат нашей совместной работы

Мы сторонники комплексного персонализированного подхода, то есть рассматриваем и применяем все современные научные данные к одному единственному организму, с учетом показаний, противопоказаний и индивидуальных особенностей, хронических заболеваний.
В результате диетотерапии у пациентов нормализуются показатели углеводного, липидного обмена, корректируется железодефицитные состояния.

В течении всей программы у каждого пациента есть врач-куратор, который ежедневно на связи, отвечает на все вопросы, составляет и корректирует рацион, назначает анализы и интерпретирует их. Именно поэтому после окончания программы у каждого пациента есть четкое понимание, каким именно в его случае должен быть рацион и почему.

Результаты наших маленьких пациентов

Отзывы из первых уст

№1 Начну с того, что выражу глубокую благодарность Доктору Регине за создание уникальной программы Здоровое питание pro. Спасибо моему куратору доктору Марии за высокий профессионализм, индивидуальный подход, четкость и доброту. Мне 57 лет, за плечами большой опыт борьбы с лишним весом. Почти умерла надежда его победить. Встреча со школой здоровья Доктора Регины координально изменила мою жизнь. Теперь я не борюсь с лишним весом, я работаю с помощью грамотно составленного рациона питания, избавляюсь от проблем со здоровьем. Без таблеток (исключила прием Глюкофаж) за 6 недель программы достигла улучшения всех показателей в анализе крови. Вес снижается. Чувствую прилив жизненных сил и энергии.

№2 Хочу сказать огромное спасибо,Регине и Лене,за мое преображение на программе-Здоровое питание Pro😘до программы,я думала,что знаю основы правильного питания и как происходит процесс похудения,но это оказалось не так)
При 5-ти разовом питании я похудела на 4 кг, объёмы ушли в талии 6 см , бедра 4 см.
Самочувствие намного улучшилось,настроение тоже,весь день бодрость и работоспособность🔥нормализовался стул, ушли отеки, улучшились анализы.И главное я теперь знаю что нужно делать и как поддерживать свое здоровье!очень комфортная программа, все легко и просто,рекомендую всем обязательно😀

№3 Я хочу сказать огромное спасибо моему врачу Алие! Она все так подробно и структурно объясняет, говорит о сложном очень простым языком. Всегда на связи, и оказывает большую человеческую поддержку. Мне даже грустно от того, что программа закончилась. Алия, Вы компетентный, прекрасный, и чуткий врач! И так приятно работать с настоящими профессионалами своего дела!